+7 (495) 380-00-55

Omni United представила первую модель винтажных шин под брендом Radar

Компания Omni United нацеливается на сегмент шин для классических автомобилей и коллекционных ретро-каров. На проходившей недавно в столице Великобритании выставке классических автомобилей The London Classic Car Show 2018 шинопроизводитель из Сингапура представил новую модель спортивно-туристических шин Radar Dimax Classic, разработанную специально для классических и винтажных автомобилей.


фото omni-united.com

Новая модель имеет спортивный рисунок протектора, сочетающий современный дизайн и классический стиль, и боковину в эстетике ретро, доступную в двух цветовых вариантах - черном и белом. Резиновая смесь протектора шин Radar Dimax Classic была разработана специально для этой модели и обеспечивает увеличенный пробег и более короткий тормозной путь.


«Мы постоянно расширяем ассортимент шин торговой марки Radar Tires, как за счет внедрения новых продуктовых линеек, так и путем добавления новых типоразмеров в существующие линейки шин, - говорит основатель и генеральный директор Omni United Гаджендра Сингх Сарин. - В этом году мы также планируем запуск ряда новых моделей и дополнительных типоразмеров для наиболее полного удовлетворения разнообразных потребностей водителей по всему миру. В частности, запуск модели Dimax Classic позволит нам удовлетворить запросы коллекционеров автостарины и классики».



В настоящее время новые шины Radar Dimax Classic доступны в шести типоразмерах от 125R12 62S до 155R15 82S. К концу текущего года шинопроизводитель планирует расширить доступный диапазон модели еще на девять типоразмеров для колес с посадочным диаметром 13, 14 и 15 дюймов.