+7 (495) 380-00-55

BAIC признала Cooper Tire & Rubber лучшим поставщиком комплектующих

Один из крупнейших китайских автопроизводителей - государственная компания BAIC (Beijing Automotive Industry Corporation) отметила премией Excellent Supplier Award 2017 азиатское подразделение Cooper Tire Asia, как «Лучшего поставщика» оригинальных комплектующих для внедорожников.


фото www.rubberasia.com

«Cooper успешно сотрудничает с BAIC с 2013 года, и мы гордимся тем, что получили эту награду за те усилия, которые прикладываем, чтобы быть лучшим поставщиком как с точки зрения качества продуктов, так и с точки зрения качества предоставляемого сервиса, - заявил генеральный менеджер Cooper Tire Asia Аллен Цауэр на торжественной церемонии вручения премии, проходившей в Пекине в рамках ежегодной конференции поставщиков BAIC. - Мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с BAIC в новых интересных проектах».


Отметим, что в настоящее время американская Cooper Tire & Rubber поставляет на конвейеры китайской автомобилестроительной компании BAIC свои шины Cooper Discoverer ATS, Cooper Discoverer UTS и Cooper CS4+ для первичной комплектации семи различных моделей автомобилей.