+7 (495) 380-00-55

Мишлен тестирует новые шины X-Ice North 4 в Заполярье и в Санкт-Петербурге

Компания Мишлен готовится к анонсированному в предновогодние дни запуску новой шипованной зимней шины Michelin X-Ice North 4. Одной из главных особенностей новинки с направленным V-образным рисунком протектора, предназначенной для использования на дорогах общего пользования, является рекордное количество установленных в протекторе шипов - более 200 штук.


фото www.instagram.com

В рамках программы мероприятий, приуроченных к запуску новой зимней шины Michelin X-Ice North 4, в середине февраля на Кольском полуострове в Мурманской области прошла экспедиция «Открываем Россию вместе с Michelin» с участием популярных теле- и радиоведущих. В ходе экспедиции Евгений Савин, Ирина Чеснокова и Евгений Чебатков смогли убедиться в достоинствах зимней новинки французского производителя, которая отлично проявила себя на дорогах российского Заполярья.


фото www.instagram.com

А в минувшее воскресенье на специально подготовленной снежно-ледовой трассе Автодрома Санкт-Петербург прошла презентация и тест-драйв новых шин Michelin X-Ice North 4, организованные компанией Мишлен для представителей дистрибьюторских компаний и специализированных СМИ. Пилотируя автомобили Audi, оснащенные покрышками Michelin X-Ice North 4, участники тестов получили полное представление о возможностях новой сверхшипованной французской резины.


фото www.instagram.com

«Очень комфортно, тихо и супер устойчиво», - такой отзыв о новых зимних шинах Michelin оставил в своем инстаграме один из участников прошедших тестов в Санкт-Петербурге.