+7 (495) 380-00-55

Michelin расширяет размерный ряд модели Pilot Sport 4 S

Компания Мишлен объявила о расширении размерного диапазона летних высокоскоростных шин Michelin Pilot Sport 4 S класса Ultra High Performance. С добавлением 34 новых типоразмеров (от 215/45 ZR17XL 91Y до 275/40 ZR22XL 107Y) эта модель теперь доступна на первичном и вторичном рынках шин в общей сложности в 76 различных типоразмерах. При этом французский производитель планирует в период с марта по май 2018 года запустить еще 11 дополнительных типоразмеров модели Michelin Pilot Sport 4 S.


фото michelinmedia.com

С момента своего запуска в прошлом году шина Michelin Pilot Sport 4 S является безусловным лидером в категории «супер спорт», получив более 60 омологаций на первичную комплектацию новых автомобилей от ведущих автопроизводителей, среди которых Ferrari, Mercedes-Benz, BMW, Ford, Porsche и многие другие.


Шина Michelin Pilot Sport 4 S была разработана для оснащения мощных спортивных автомобилей и сочетает в себе лучшие качества модели Michelin Pilot Super Sport с ключевыми характеристиками Michelin Pilot Sport Cup 2, обеспечивая беспрецедентное удовольствие от вождения, исключительную точность управления и максимальное сцепление на мокрой или сухой дороге. В сравнительных тестах с четырьмя конкурирующими моделями Bridgestone Potenza S-04 Pole Position, Continental ExtremeContact Sport, Pirelli P Zero PZ4 и Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 шина шина Michelin Pilot Sport 4 S показала лучшие результаты по торможению на сухом и мокром покрытии, а также в скорости прохождения круга на сухом и мокром треке.