+7 (495) 380-00-55

Magna Tyres привезет на выставку в Дубай свои шины для строительной техники

Голландский производитель шин для строительных, дорожных и подъемно-транспортных машин, а также шин особо большой грузоподъемности, компания Magna Tyres Group из Ваалвийка, примет участие в 39-й международной широкопрофильной выставке строительства Big 5 Heavy 2018, которая пройдет в OAЭ с 26 по 28 марта.


фото www.magnatyres.com

На своем стенде в Центре международной торговли Дубая шинопроизводитель из Нидерландов продемонстрирует широкий спектр выпускаемых моделей шин для строительных машин, дорожно-строительной техники, горнодобывающего оборудования и грузового коммерческого транспорта. Менеджеры по продажам Magna Tyres предоставят посетителям выставки подробную информацию о представленных высококачественных шинных решениях.


Big 5 Heavy является крупнейшей международной специализированной выставкой на Ближнем Востоке, посвященной строительной индустрии. В прошлом году в ней приняли участие более 2 600 компаний из более чем 60 стран и более 79 000 посетителей из более чем 140 стран. Magna Tyres Group производит полную линейку цельнолитых, пневматических, бандажных, пневматических OTR-шин и радиальных шин особо большой грузоподъемности с посадочным диаметром до 63 дюймов. В настоящее время голландская фирма представлена в 110 странах мира.