+7 (495) 380-00-55

General Tire провела презентацию новых шин Grabber A/TX

В рамках четырехдневных тестов, проходивших на внедорожной трассе NOLA Motorsports Park в Новом Орлеане, принадлежащий концерну Continental, американский шинный бренд General Tire презентовал очередную новинку - вседорожную шину Grabber A/TX, которая является усовершенствованной версией модели предыдущего поколения Grabber AT2, пользующейся высокой популярностью у владельцев внедорожников и кроссоверов.


фото www.automobilemag.com

За рулем внедорожников Jeep Wrangler приглашенные гости и представители СМИ тестировали новые шины на специально подготовленной извилистой трассе для офф-роуда с крутыми поворотами и препятствиями из камней, грязи и бревен. General Grabber A/TX отлично справились с испытаниями, продемонстрировав высокую внедорожную производительность и маневренность. «Трасса офф-роуда была очень сложной, но ATX отлично с ней справились, - сказал представитель отдела продаж дистрибьюторской компании Hesselbein Tire Рик Лопес. - С учетом тех условий, в которых проходил тест-драйв, предполагалось, что у Grabber A/TX будет гораздо больше проблем, чем это было на самом деле».


фото www.automobilemag.com

Благодаря своим возможностям на дорогах общего пользования и бездорожье, General Grabber A/TX является по-настоящему универсальной шиной, имеющей к тому же зимнюю маркировку в виде снежинки на фоне трех горных пиков и агрессивный стильный дизайн с рельефными белыми надписями на боковинах. «Шины Grabber A/TX предназначены для автолюбителей, которым нужны шины с оптимальным балансом внедорожных возможностей и высоких эксплуатационных характеристик при использовании на обычных дорогах, - отметил директор по маркетингу General Tire Трэвис Роффлер. - Особенности конструкции и дизайна делают эту модель идеальным выбором для потребителей, которым требуются круглогодичные шины для любых погодных условий».


фото www.tirereview.com

По словам ведущего инженера-разработчика General Tire Яакко Риекколы, новинка превосходит предшественницу по глубине протектора, обеспечивая более длительный срок эксплуатации и повышенную прочность. Использование технологии Comfort Balance, обеспечивает водителю и пассажирам высокий акустический комфорт. Технология усиленной конструкции каркаса DuraGen добавила шине прочности и жесткости, а усовершенствованный протекторный рисунок обеспечивает лучшее сцепление на грязи, снегу и других тяжелых поверхностях.


фото www.automobilemag.com

Продажи новой шины General Grabber A/TX, разработка которой заняла у инженеров компании General Tire три года, стартуют 1 марта. Новинка будет доступна в 40 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 14 до 20 дюймов. В течение года шинопроизводитель обещает добавить в линейку еще 11 дополнительных типоразмеров.