+7 (495) 380-00-55

FCA US LLC омологировала для новых пикапов Ram 1500 шины Falken Wildpeak A/T3WA

Японская Sumitomo Rubber Industries станет еще одним, наряду с южнокорейской Nexen Tire, поставщиком шин для оригинальной комплектации новых пикапов Ram 1500 2019 модельного года. Автомобилестроительная компания FCA US LLC омологировала для своей новинки вседорожные шины Falken Wildpeak A/T3WA. На конвейер завода Sterling Heights Assembly Plant в Мичигане, где сейчас собирают Ram 1500, шинники Falken Tires будут поставлять шины в типоразмерах LT275/65R18C 113/110S и 275/55R20 113T, которые были разработаны специально для новых пикапов.


фото www.falkentire.com

Шины Falken Wildpeak A/T3WA, которыми будут оснащать полноприводную версию с внедорожным пакетом, должны органично дополнять агрессивный и бескомпромиссный характер полноразмерного пикапа, дебютировавшего на январском Североамериканском автосалоне в Детройте. «Вседорожная всепогодная производительность и надежность наших Falken A/T3WA идеально соответствуют требованиям нового Ram 1500, - говорит вице-президент Falken Дэвид Коллетти. - Сочетание агрессивного дизайна боковины и протектора шин Wildpeak с мощью пикапа Ram повысит его внедорожные возможности и улучшит маневренность».


фото www.tirebusiness.com

Модель Falken Wildpeak A/T3WA была разработана для автопутешествий в любое время года при любой погоде. Оптимизированный дизайн протектора в сочетании с составом протекторной смеси, содержащей силику, обеспечивают шине износостойкость и высокие характеристики производительности в зимних условиях и на влажной поверхности. Фирменная технология ламелирования 3D Canyon Sipes повышает сцепление шины на мокрых, заснеженных и обледенелых дорогах.