+7 (495) 380-00-55

Новейшие пикапы Ram 1500 оснастят оригинальными шинами Nexen Rodian HTX RH5

Южнокорейская Nexen Tire объявила о том, что будет поставлять свои шины автомобилестроительной компании FCA US LLC для заводской комплектации новых пикапов Ram 1500 2019 модельного года, которые призваны стать в своем сегменте эталоном выносливости, технологичности, производительности и комфорта.


фото www.fcanorthamerica.com

На сборочный конвейер завода компании Fiat Chrysler Automobiles в Стерлинг-Хайтс (штат Мичиган), где налажена сборка новейшего пикапа, южнокорейские шинники будут поставлять летние шины Nexen Rodian HTX RH5 размером 275/55R20. Эта модель покрышек создавалась специально для полноприводных внедорожников и полноразмерных пикапов класса люкс и обеспечивает отличную управляемость на дорогах общего пользования и хорошую производительность на бездорожье, которые сочетает с низкой шумностью и комфортной ездой.


«Мы постоянно инвестируем в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы для дальнейшего улучшения качества и производительности выпускаемых нами шин, - говорится в заявлении Nexen Tire. - В ближайшем будущем мы планируем расширить объемы поставок шин оригинальной комплектации для большего количества автопроизводителей и новых моделей машин».


фото www.prnewswire.com

Напомним, что в рамках партнерства с FCA US LLC компания Nexen Tire поставляет свои шины на заводскую комплектацию выпускаемых американским автопроизводителем пикапов Ram 3500 и минивэнов Chrysler Pacifica.