+7 (495) 380-00-55

«Старая синьора» выбирает шины Linglong

Китайская компания Linglong Tire подписала партнерское соглашение с действующим чемпионом Италии по футболу клубом «Ювентус» из Турина. Свои подписи под соглашением, торжественная церемония подписания которого проходила в штаб-квартире китайского шинопроизводителя в Чжаоюане (провинция Шаньдун), поставили председатель совета директоров и президент компании Shandong Linglong Tire Ван Фэн и коммерческий директор и руководитель отдела международного партнерства Джорджио Риччи.


фото www.juventus.com

«Стать частью семьи «Ювентуса» - большая честь для нас, - сказал Ван Фэн. - Это соглашение поможет Linglong укрепить свои лидерские позиции в шинной отрасли и позволит привлечь внимание более 300 миллионов поклонников «бьянконери» по всему миру. Мы будем сообща работать над организацией и проведением различных акций для многочисленных болельщиков итальянского клуба и потребителей нашей продукции в Азии и остальном мире, повышая узнаваемость бренда Linglong на глобальном уровне».


«Мы рады приветствовать Linglong Tire, которая является одним из ведущих мировых производителей шин, в числе официальных партнеров «Ювентуса», - сказал Джорджо Риччи. - Это соглашение является еще одним важным шагом в нашей стратегии роста на ключевом для «Юве» рынке и за его пределами».


фото www.linglong.cn

Напомним, что компания Linglong Tire входит в мировую двадцатку крупнейших шинопроизводителей мира, чья продукция продается более чем в 180 странах мира и поставляется на заводы 60 автопроизводителей. В последние годы Linglong уделяет спортивному спонсорству особое внимание и эффективно повышает узнаваемость своего бренда, спонсируя немецкий футбольный клуб «Вольфсбург» и являясь партнером ряда Европейских футбольных лиг. Статус официального шинного партнера «Старой синьоры» позволит компании Linglong разместить рекламу своих шин по периметру футбольного поля во время домашних игр «Ювентуса» в Серии А и Кубке Италии.