+7 (495) 380-00-55

Bridgestone DriveGuard стала «Продуктом года» в Португалии

В коллекции наград туринговых шин Bridgestone DriveGuard с технологией Run Flat очередное пополнение. Модель, представленная японскими шинниками еще в 2016 году, была признана «Продуктом года» в Португалии и удостоена премии Produto do Ano 2018 в категории Pneus по результатам голосования 6 тысяч потребителей. Bridgestone DriveGuard превзошла конкурентов по трем основным критериям оценки: привлекательный дизайн, инновации и желание купить.


фото www.eurotransporte.pt

«Эта престижная награда подтверждает высокие стандарты качества и функциональности, которые мы применяем к продуктам торговой марки Bridgestone, - заявил на церемонии вручения премии Produto do Ano 2018, проходившей 7 февраля в Музее новостей NewsMuseum в Синтре, директор по маркетингу отделения Bridgestone Europe в Португалии Андре Беттенкурт. - Всё это находит отклик у наших потребителей, удовлетворение которых продукцией Bridgestone в последние годы проявляется все чаще и чаще. Мы гордимся тем, что шины DriveGuard заслужили признание у наших клиентов за свою высокую производительность и эффективность».


фото produtodoano-pt.com

В шинах Bridgestone DriveGuard используется новейшая Run Flat технология вспомогательных охлаждающих ребер и жестких усиленных боковин, которая позволяет водителям сохранить контроль над автомобилем, а также безопасно и с комфортом проехать со спущенным колесом 80 километров на скорости 80 км/ч до ближайшего сервисного центра. Кроме того, шины Bridgestone DriveGuard обеспечивают лучшую в своем классе производительность, сочетая отличное сцепление на мокрой поверхности и низкое сопротивление качению.