+7 (495) 380-00-55

Marangoni разработала протекторные кольца для восстановления зимних TBR-шин

Подразделение Retreading Systems итальянской компании Marangoni, специализирующееся на производстве расходных материалов для восстановления шин, представило две новые модели предвулканизированных протекторных колец Marangoni Ringtread RZP LC и RTR TY2 для восстановления зимних TBR-шин. Обе модели имеют оригинальный дизайн протектора, разработанный специалистами Marangoni, и отвечающий требованиям действующего законодательства о зимних шинах маркировки M+S и 3PMSF.


фото www.marangoni.com

Протектор Ringtread RZP LC предназначен для восстановления всепозиционных шин городских автобусов в типоразмере 275/70R22.5. По заявлению шинопроизводителя, переменные по глубине и ширине канавки и новая система 3D-ламелизации протектора RZP LC обеспечивают «лучшие в своем классе» безопасность, сцепление и износостойкость. Таким образом, протекторные кольца Ringtread RZP LC являются идеальным решением для муниципальных автотранспортных компаний, которым нужны надежные и производительные шины с современным стильным дизайном для использования в любых погодных условиях зимы.


Протекторные кольца Ringtread RTR TY2 имеют специальный зимний рисунок протектора и разработаны для восстановления грузовых шин в размере 265/70R19.5, устанавливаемых на оси прицепов и подъемные оси грузовиков, работающих на региональных маршрутах. Новинка ориентирована в основном на скандинавский рынок, отличается повышенной прочностью, стойкостью к неравномерному износу и предназначена для использования на всех типах поверхностей, как на дорогах, так и на бездорожье, в том числе на лесохозяйственных операциях.


фото www.marangoni.com

Marangoni Ringtread - уникальная кольцевая система для восстановления шин с готовыми, бесшовными протекторами, при использовании которой полностью восстановленная шина ни в чем не уступает новой, а иногда и превосходит ее. Протектор Ringtread прилегает к каркасу без напряжений и без деформации рисунка, гарантируя долгую и абсолютно безопасную езду по любой дороге. Самая современная технология полного восстановления с использованием ширографии для выявления и коррекции любых дефектов каркаса, а также оптимальные машины для шерохования и наложения кольца гарантируют идеальное качество полностью восстановленного каркаса. Потребитель получает стопроцентно надежную шину при очень низких эксплуатационных издержках.