+7 (495) 380-00-55

BFGoodrich анонсировала старт продаж нового поколения грязевых шин Mud-Terrain T/A KM3

Европейские продажи нового поколения легендарных грязевых покрышек BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM3 стартуют в мае текущего года. Планируется, что к концу текущего года новинка, которая придет на смену модели BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2, будет доступна в 22 типоразмерах от 31X10.50R15LT 109Q до LT325/60R20 126/123Q.


фото www.bfgoodrichtires.co.jp

Американский шинный бренд, принадлежащий французской компании Мишлен, позиционирует свою новинку, как «самую внедорожную из всех внедорожных шин BFGoodrich». Для улучшения различных характеристик, необходимых для езды по бездорожью, инженеры BFGoodrich использовали технологии, разработанные для модели Baja T/A KR2, которая используется во внедорожных гонках Baja 1000. В частности, технологию Coreguard Max Technology, которая защищает шину BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM3 от повреждений боковины (2) и плечевых зон (3), а также от растрескивания плечевых блоков (1).


фото www.bfgoodrichtires.co.jp

Разработанный по технологии Terrain Attack Tread Design рисунок протектора с глубокими V-образными канавками обеспечивает повышенную проходимость (1), мощное сцепление во всех направлениях (3) и эффективную самоочистку от грязи (2).


фото www.bfgoodrichtires.co.jp

Специально разработанный состав резиносмеси Rock/Grip Tread Compound обеспечивает надежное сцепление на камнях и скользких поверхностях. Повышенная гибкость конструкции позволяет преодолевать участки с рыхлой и вязкой почвой на пониженном внутреннем давлении в шинах, а оптимизированная форма массивных блоков предотвращает застревание камней и повреждение корпуса шины BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM3.


фото 5r-yokohama.jugem.jp

Как сообщает шинопроизводитель, новая модель третьего поколения первой в мире линейки внедорожных радиальных шин для полноприводных внедорожников BFGoodrich Mud-Terrain T/A, появившейся в 1980 году, превосходит предшественницу по всем характеристикам производительности на бездорожье в среднем на 5 процентов.