+7 (495) 380-00-55

Hoyer Group присоединяется к пользователям сервиса Goodyear Proactive Solutions

Базирующаяся в немецком Гамбурге транспортная компания Hoyer Mineral Oil Logistics GmbH, входящая в состав международного логистического гиганта Hoyer Group, присоединилась к европейской программе Goodyear Proactive Solutions в целях отслеживания в режиме реального времени состояния шин своих грузовиков, перевозящих опасные грузы.


фото news.goodyear.eu

Европейская программа Goodyear Proactive Solutions предлагает компании Hoyer пакет решений, в котором объединена передовая система управления мониторингом автопарка, грузовые шины премиум-класса и сеть сервисных центров по всей Европе. Система позволяет вести непрерывный сбор и анализ данных о состоянии транспортных средств для прогнозирования и предупреждения риска аварийных ситуаций в целях их предотвращения и необходимости направления автомобиля на техническое обслуживание. «Очевидно, что мы тщательно следим за соблюдением строгих правил перевозки таких опасных грузов, как топливо, - говорит один из руководителей Hoyer Mineral Oil Logistics GmbH Тим Экснер. - И новое приложение от Goodyear является жизненно важным дополнительным инструментом, поскольку безопасность на дорогах является нашим главным приоритетом».


Компания Hoyer уже оборудовала инновационной системой контроля давления в шинах TPMS от компании Goodyear 175 своих прицепов. Сенсорные датчики, расположенные на колесах трейлеров и цистерн, собирают данные о состоянии шин, которые анализируются при помощи уникальных алгоритмов, позволяя своевременно обнаружить необходимость в техническом обслуживании, например, при потере внутреннего давления в шине. Данные в режиме реального времени выводятся на монитор диспетчера автопарка, позволяя транспортному предприятию снизить затраты на обслуживание техники, повысить эффективность её использования и сократить время доставки.


фото news.goodyear.eu

Как сообщает Goodyear Europe, проведенные в 2015-2016 годах тесты системы Goodyear Proactive Solutions, в которых приняли участие 120 грузовиков различных европейских перевозчиков, показали, что постоянный контроль температуры шин позволяет сократить время простоев техники в среднем на 75 процентов, а постоянный контроль давления в шинах позволяет сэкономить за год в расчете на один грузовик в среднем 476 литров топлива и снизить затраты на обслуживание техники в среднем на 70 процентов, увеличив долговечность и пробег грузовых шин.