+7 (495) 380-00-55

Hankook Tire планирует расширять партнерство с американскими автопроизводителями

После заключения соглашений на поставку шин для заводской комплектации двух самых продаваемых на североамериканском рынке седанов Honda Accord и Toyota Camry, Hankook Tire планирует расширить сотрудничество с ведущими автомобильными брендами Соединенных Штатов. В настоящее время Hankook Tire America ведет переговоры с целым рядом топовых автопроизводителей США о поставках оригинальных покрышек для комплектации нескольких моделей машин 2019 модельного года в дополнение к существующим соглашениям на 2018 год.


фото www.hankooktire.com

Существующие и грядущие контракты на поставку OE-шин доказывают, что южнокорейский шинный бренд является ключевым игроком на рынке США, пользующимся доверием у местных производителей автомобилей. Так, совсем недавно Hankook Tire заключила договор на поставку шин для заводской комплектации новых роскошных полноразмерных внедорожников Lincoln Navigator 2018, которые в предстоящем летнем сезоне будут оснащаться оригинальными шоссейными покрышками Hankook Dynapro HT RH12 в размере 285/45R22.


«Мы гордимся тем, что уважаемые автомобильные бренды выбирают шины Hankook для комплектации своих новых моделей, - говорит президент Hankook Tire America Хо Сон Су. - Мы очень рады сотрудничать с ведущими автопроизводителями Америки и уверены, что наши инновационные и высокотехнологичные продукты помогут им повысить производительность своих автомобилей».


фото www.hankooktire.com

Открыв в конце прошлого года свой первый в Северной Америке завод, одной из первых выпускаемых моделей на котором стала разработанная с учетом потребностей американских автовладельцев всесезонная премиум-шина Hankook Kinergy PT (H737), компания Hankook продемонстрировала свое стремление войти в число самых популярных у американских потребителей шинных брендов. И развитие партнерских отношений с автопроизводителями является важным шагом к достижению этой цели.


«Помимо поставок шин для Lincoln Navigator, мы с нетерпением ожидаем в 2018 году новых возможностей для поставок своих шин автопроизводителям, которые помогут в продвижении Hankook в качестве ведущего бренда на американском рынке, - заявил директор отдела продаж Hankook Tire America Эрик Ширли. - Мы рады, что автопроизводители и водители уже оценили по достоинству исключительное качество наших продуктов, которые выпускаются в Америке для американских потребителей».


фото www.hankooktire.com

Как сообщает Hankook Tire America, совсем недавно в Северной Америке стартовали продажи первой модели шин Hankook с технологией снижения шума Sound Absorber, которая была омологирована для комплектации кроссоверов Nissan Rogue SV 2018. Технология Sound Absorber позволяет значительно сократить шум внутри салона, вызванный работой шин, и создать приятную и комфортную атмосферу вождения класса люкс. Снизить уровень шума помогает специальная панель из полиуретановой пены, которая крепится с внутренней стороны шины в ходе производственного процесса. Благодаря этому удается уменьшить неприятный гул, возникающий внутри шин на определенных скоростях во время движения автомобиля вследствие так называемых кавитационных вибраций.