+7 (495) 380-00-55

На рынок Южной Кореи выходит новая UHP-шина Hankook Ventus S2 AS X для внедорожников

Компания Hankook Tire объявила о запуске новой модели сверхвысокопроизводительных шин Hankook Ventus S2 AS X для внедорожников и кроссоверов. Новинка представляет собой SUV-версию легковой всесезонки UHP-класса Hankook Ventus S2 AS (H462), представленной южнокорейскими шинниками осенью 2017 года.



Технология сужающихся поперечных канавок Silent Groove Technology и оптимизированное расположение блоков в плечевых зонах пятиреберного протектора снижают шум, а специальный амортизирующий слой резины внутри протектора эффективно гасит вибрации от неровностей дорожного покрытия. Внутренняя зона асимметричного рисунка протектора Hankook Ventus S2 AS X отвечает за эффективность вывода воды из зоны контакта, повышая сопротивляемость шины аквапланированию и повышая ее тормозные характеристики на мокрой дороге. Усиленная конструкция каркаса, повышенная прочность и увеличенная толщина боковых стенок способствуют минимизации деформаций, обеспечивая быстроту и точность рулевого управления.


Новая Hankook Ventus S2 AS X будет доступна в размерах с посадочным диаметром до 22 дюймов, что позволит устанавливать эти покрышки на полноразмерные внедорожники, обеспечив водителям и пассажирам повышенный комфорт езды и превосходные динамические характеристики, в том числе улучшенную управляемость и устойчивость на высоких скоростях, за которые легковая версия этой модели получила высокие оценки у потребителей.