+7 (495) 380-00-55

Westlake стал официальным спонсором клуба MLB San Diego Padres

Флагманский шинный бренд Westlake китайской компании ZC Rubber заключил двухлетнее спонсорское соглашение с профессиональным бейсбольным клубом San Diego Padres, выступающем в Главной лиге бейсбола MLB. Спонсорское соглашение включает в себя рекламу на домашнем стадионе команды Petco Park в Сан-Диего (штат Калифорния), проведение мероприятий для болельщиков, направленных на повышение узнаваемости и улучшение имиджа бренда, и возможность приглашения на домашние игры «Монахов» представителей дилерских компаний и VIP-персон.


Фото www.westlaketyre.com

«Бейсбол является одним из самых популярных видов спорта в США, обеспечивая отличную платформу для представления нашего шинного бренда большому количеству клиентов на местном рынке, - говорится в заявлении китайского шинопроизводителя. - Это взаимовыгодное сотрудничество между двумя отличными командами».


Отметим, что для Westlake это не первый проект спортивного маркетинга. Например, китайский производитель шин сотрудничает с непобежденным чемпионом мира WBA и WBC в легчайших весовых категориях никарагуанским боксером Романом Гонсалесом по прозвищу «Шоколадка».


Фото www.westlaketyre.com

«Мы гордимся тем, что присоединились к армии поклонников San Diego Padres, - сказал вице-президент компании Tireco, которая является официальным дилером бренда Westlake в США, Эндрю Хойт. - Мы рады, что сезон MLB, наконец-то, стартовал, и у нас появилась возможность общения с болельщиками».