+7 (495) 380-00-55

«ГАЗ Рейд Спорт» поедет за «Золотом Кагана» на шинах BFGoodrich

Гоночная команда «ГАЗ Рейд Спорт» готовится к участию в ралли-рейде «Золото Кагана 2018», который пройдет с 12 по 14 апреля в степях и песках Астраханской области. На одном из самых захватывающих и непредсказуемых этапов Чемпионата России экипажи заводской команды будут выступать на автомобилях «ГАЗель NEXT», оснащенных шинами BFGoodrich All-Terrain T/A KO2, сообщает пресс-служба Мишлен в России. Напомним, что американский шинный бренд BFGoodrich принадлежит сегодня французской компании Мишлен.


Фото www.michelin.ru

Участникам внедорожной гонки, ставшей уже культовым мероприятием для российского автоспорта, предстоит преодолеть маршрут протяженностью свыше 700 км, включающий знаменитые и коварные препятствия этапа - крупнейшие барханы региона под названием «Большой брат» и «Африка».


«На протяжении уже нескольких лет мы поддерживаем российскую спортивную команду «ГАЗ Рейд Спорт» и рады разделять её успехи и наблюдать за её растущим потенциалом, - комментирует директор по маркетингу B2C компании Мишлен в России Надежда Арзуманян. - Новый сезон команда открыла отличными результатами, завоевав по итогам первого этапа третье место в командном зачете. Теперь только вперед и к успеху. Мы уверены, что шины BFGoodrich помогут команде справиться со всеми сложностями на маршруте, ведь девиз именно этой внедорожной модели звучит как «Бросает вызов любым препятствиям».


Фото www.michelin.ru

Универсальная летняя шина BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 способна противостоять любым испытаниям, как в условиях отсутствия дорог, так и на асфальтовом покрытии. Новое поколение шин для бездорожья разработано с применением технологий, испытанных в самых экстремальных и всемирно известных соревнованиях на бездорожье, включая знаменитую мексиканскую гонку Баха и сложнейшее состязание на выносливость - ралли Дакар. Уникальные технические решения, использованные при создании BFGoodrich All-Terrain T/A KO2, обеспечивают качественно новый уровень всем ее ключевым характеристикам.