+7 (495) 380-00-55

Great Wall отметила Cooper Tires премией за высокое качество поставляемых шин

Cooper Tire Asia была отмечена двумя корпоративными премиями китайской автомобилестроительной компании Great Wall Motors Company Limited. Крупнейший китайский производитель внедорожников и пикапов наградил азиатское подразделение американского шинопроизводителя премией Statistical Quality Award 2018 за применение статистических инструментов контроля для постоянного повышения качества поставляемой продукции и Simultaneous Engineering Achievement Award 2018 за активное участие в процессе разработки новых моделей машин вплоть до их запуска в серийное производство.


Фото www.afinance.cn

«Мы гордимся тем, что получили две престижные награды, которыми компания Great Wall отметила высокое качество поставляемых шин Cooper и постоянную работу нашей компании по улучшению их производительности, - сказал старший вице-президент и генеральный менеджер Cooper Tire Asia Аллен Цаур. - Мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с Great Wall в новых захватывающих проектах и благодарим нашего партнера за высокую оценку нашей работы».


Фото www.afinance.cn

Отметим, что Cooper Tires стала единственной шинной компанией, отмеченной премиями Great Wall Motors. Американские шинники поставляют свои покрышки на заводскую комплектацию автомобилей Haval и Great Wall с 2011 года.