+7 (495) 380-00-55

Bridgestone презентует новые шины Turanza T005A на рынках стран Юго-Восточной Азии

Новые летние премиум-шины Bridgestone Turanza T005A повышенной комфортности, появившиеся на японском рынке в прошлом году и омологированные компанией Toyota Motor Corporation на первичную комплектацию новых гибридных седанов Toyota Camry, постепенно выходят на рынки стран Юго-Восточной Азии. За последние две недели презентации новой флагманской модели Bridgestone прошли в Сингапуре, Таиланде и Вьетнаме.


Фото www.autoinfo.co.th

Туринговые шины Bridgestone Turanza T005A обеспечивают исключительный комфорт вождения в поездках на короткие и дальние расстояния. Переменный шаг блоков протектора уменьшает возникающий при езде шум, а расположенные под большим углом ламели смягчают контакт шины с неровностями дорожного полотна, что приводит к еще большему снижению дорожного шума. Благодаря передовым технологиям в области проектирования, разработки и тестирования, форма контактного пятна шины Bridgestone Turanza T005A была оптимизирована для равномерного распределения давления в зоне контакта с дорожным полотном, снижения вибрации для повышения плавности хода и ударных шумов для улучшения акустического комфорта езды.


Фото www.vnmedia.vn

Созданная специально для этой модели по технологии молекулярного моделирования Nano Pro-Tech резиносмесь с усиленными связями между частицами силики и полимеров, позволяет увеличить степень контакта с дорогой, что приводит снижению тепловыделения и потерь энергии и, как следствие, к повышению производительности и безопасности при эксплуатации шин. И, наконец, наличие фасок на торцевых кромках блоков протектора Bridgestone Turanza T005A предотвращает их деформацию, улучшая характеристики торможения.



На рынках Сингапура и Вьетнама Bridgestone Turanza T005A будет доступна в 36, а на рынке Таиланда в 33 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 15 до 19 дюймов.