+7 (495) 380-00-55

Linglong Tire признана «Лучшим партнером» компании Geely

Одна из крупнейших автомобилестроительных компаний Китая Geely Automobile признала своим «Лучшим партнером» шинную компанию Linglong Tire. Церемония награждения лауреатов премии Best Partner of Geely 2018 проходила в китайском городе Санья (провинция Хайнань) в рамках мартовской конференции поставщиков Geely.


Фото www.linglong.cn

Shandong Linglong Tire в течение многих лет поставляет свои высококачественные шины на первичную комплектацию автомобилей Geely, продажи которых в прошлом году достигли отметки 1,24 миллиона штук, что на 63 процента больше, чем годом ранее. В 2018 году Geely планирует запустить несколько новых моделей в сегментах легковых автомобилей, внедорожников, кроссоверов и минивэнов, чтобы увеличить свою долю на международном рынке автомобилей китайского производства. И в целях получения конкурентного преимущества автомобилестроители Geely намерены расширить сотрудничество с шинниками Linglong.


Напомним, что в марте 2018 года другой китайский производитель автомобилей - компания компания SAIC-GM-Wuling Automobile наградила компанию Linglong Tire своей премией Excellent Quality Award за высокое качество продукции и сервиса.