+7 (495) 380-00-55

Японский дрифтер Дайго Сайто представил новые шины Wanli SR390

На завершившемся в воскресенье Токийском автосалоне китайская Wanli Tire Corporation Limited представила две модели спортивных шин, с которыми собирается покорить японский рынок в этом году. В частности, представленный на выставочном стенде дрифт-кар Chevrolet Corvette известного японского автогонщик Дайго Сайто китайские шинники обули в свои новые покрышки Wanli SR390, разработанные специально для соревнований по дрифтингу.



На специально созванной пресс-конференции генеральный директор Wanli Tire Лай Яньшань заявил, что начиная с этого года модель дрифт-шин Wanli SR390, на которых Дайго Сайто стал чемпионом серии D1 Grand Prix 2016 года, будет официально продаваться на японском рынке. Чемпионская модель SR390 имеет асимметричный рисунок протектора с широкой внешней зоной плеча, которая отвечает за сцепление в управляемом заносе. Основные широкие канавки обеспечивают быстрый дренаж на мокрой трассе. Помимо надежного сцепления в высокоскоростных поворотах, Wanli SR390 обеспечивает необходимую безопасность, долговечность и отличную управляемость.


Фото car.watch.impress.co.jp

Второй машиной на стенде Wanli Tire стал родстер Toyota 86 нового поколения, оснащенный шинами Wanli Tire Sport Series SA302. Новые спортивные шины SA302, получившие от одного из авторитетных китайских изданий титул «King of Turning and Road Holding», предназначены для достижения максимальной производительности и сцепления на гоночной трассе. Именно на шинах Wanli SA302 новая Toyota 86 смогла недавно установить новый личный рекорд Нюрбургринга, проехав круг по «Северной петле» за 7 минут и 14 секунд.


Фото car.watch.impress.co.jp

Wanli уверена, что участие в Токийском автосалоне и начало продаж инновационных спортивных шин на японском рынке поможет в реализации стратегического плана по глобализации компании и продвижении бренда Wanli Tire на международном рынке.