+7 (495) 380-00-55

Bridgestone Europe начинает продажи новой модели Firestone Roadhawk

Компания Bridgestone объявила о запуске на европейском рынке своей новой легковой шины Firestone Roadhawk среднеценового сегмента, дебютировавшей на Парижском автосалоне прошлого года. Помимо износостойкости и долгого срока службы, новинка отличается высоким уровнем безопасности независимо от погодных условий, который подтверждает высшая оценка «А» в европейской системе маркировки за сцепление на мокрой дороге и лучшее в своем классе торможением на сухой поверхности (на 3 метра короче, чем у шин конкурирующих брендов).


Фото www.autonews.pt

Как сообщат шинопроизводитель, покрышки Firestone Roadhawk, которые придут на смену предыдущей модели Firestone TZ300, предназначены для повседневного интенсивного использования, для поездок по городским улицам и шоссе на работу, в школу, за покупками и т.д. в смешанном режиме движения с внезапными торможениями, ускорениями, в траффике и при мокрой погоде.


«Firestone производит высококачественные шины в течение уже более 100 лет, - говорит управляющий директор Bridgestone Europe Джэйк Ронсхолт. - Мы отчетливо представляем, что должны уметь шины, и прислушиваемся к тому, чего хотят водители. Наша новая модель Firestone Roadhawk была разработана для того, чтобы обеспечить водителям высокий уровень повседневной безопасности и длительный срок службы, независимо от условий эксплуатации». Европейским покупателям шины Firestone Roadhawk будут предлагаться в широком диапазоне типоразмеров для колес с посадочным диаметром от 15 до 19 дюймов, начиная с января 2017 года.