+7 (495) 380-00-55

Dunlop представила новые мотошины RoadSmart III SC для скутеров

Спустя год после успешного дебюта спортивно-туринговых мотоциклетных шин Dunlop RoadSmart III компания Dunlop представила новую версию этих покрышек Dunlop RoadSmart III SC, которую разработала специально для набирающих популярность спортивных и туристических скутеров. В новинке инженеры Dunlop объединили проверенные временем и инновационные технологии, которые позволяют обеспечить высокий уровень всесезонной производительности и долговечности с маневренностью и спортивными динамическими характеристиками.


Фото news.goodyear.eu

В Dunlop RoadSmart III SC используется тот же рисунок протектора Interconnecting Groove Tread (IGT), что и в модели RoadSmart III, который обеспечивает эффективный отвод воды и равномерность износа. Унаследованная у спортивно-туринговой мотошины технология бесшовного брекера Jointless Belt (JLB) поддерживает стабильность пятна контакта и уменьшает деформацию и чрезмерный нагрев шины. Как утверждает шинопроизводитель, подобная технология впервые применяется для скутерных шин. Еще одной инновационной технологией, реализованной в новых шинах Dunlop RoadSmart III SC, является технология оптимизации формы боковин Camber Thrust Turning (CTT), улучшающая контроль в высокоскоростных поворотах и маневренность за счет снижения нагрузки при наклонах скутера на виражах.


«Объединив проверенные технологии IGT и JLB с передовой CTT, мы можем быть уверены в том, что у нас есть оптимальный выбор для райдеров, отдающих предпочтение более мощным и спортивным скутерам от таких производителей, как BMW, Kymco, Suzuki, SYM и Yamaha, - говорит продакт-менеджер Dunlop Europe Дмитри Талбум. - Отмечу, что Dunlop RoadSmart III SC уже получили одобрение от ведущего производителя премиум-скутеров Yamaha, которая выбрала эти шины для первичной оснастки своей модели Tmax 530 DX 2017 года».


Фото www.motorpasionmoto.com

Шины Dunlop RoadSmart III SC доступны в двух типоразмерах для передних колес (120/70R14 и 120/70R15) и двух - для задних (160/60R14 и 160/60R15), что позволит охватить широкий спектр выпускаемых в настоящее время скутеров.