+7 (495) 380-00-55

Toyo активизирует деятельность R&D-центра своего североамериканского отделения

В целях укрепления своего бизнеса на рынке Северной Америки компания Toyo Tire & Rubber объявила о расширении возможностей отдела исследований и разработок своего североамериканского предприятия Toyo Tire North America Manufacturing (TNA), расположенного в Уайте (штат Джорджия). Расширение отдела TNA R&D, которое планируется завершить до конца текущего года, предполагает 1,5-кратное увеличение персонала на каждом этапе разработки новых видов продукции, начиная от планирования, проектно-конструкторских работ и коммерциализации, установку нового оборудования для измерения и оценки статистических и динамических характеристик шин в процессе их разработки.


Фото www.toyotires.com

Путем создания потенциала для более эффективной и быстрой разработки моделей шин, учитывающих региональные особенности использования и предпочтений клиентов, Toyo Tire Group сможет точнее реагировать на изменяющиеся потребности местного рынка и более точно отвечать на запросы клиентов, увеличивая тем самым объемы продаж на североамериканском рынке шин.


Производственная база Toyo Tire Group в Северной Америке была создана в декабре 2005 года и занимается производством и поставкой на американский рынок высококачественных легковых шин, разработанных в сотрудничестве со специалистами Технического центра, расположенного в японском городе Итами (префектура Хиого). Шины на американском заводе Toyo в Уайте изготавливаются с использованием высокотехнологичной автоматизированной системы ATOM (Advanced Tire Operation Module), которая позволяет максимально точно контролировать процесс производства покрышки, сокращает время и количество производимых технологических операций.


Фото www.toyotires.com

Напомним, что в 2016 году Toyo Tire North America Manufacturing завершила свою четвертую фазу расширения мощностей предприятия в Джорджии, увеличив годовой объем производства до 11,5 миллионов шин. Таким образом, американский завод в настоящее время является крупнейшим предприятием Toyo Tire Group.