+7 (495) 380-00-55

Interstate представила новую грузовую шину SR558 для смешанных условий эксплуатации

Interstate Tire & Rubber представила новую вседорожную модель грузовых шин Interstate SR558, которой завершает формирование линейки TBR-шин нового поколения включающую более 32 типоразмеров, которая позволит транспортным компаниям снизить свои эксплуатационные расходы без ущерба производительности. Как сообщает голландский производитель шин, новая шина SR558 предназначена для оснащения грузовых автомобилей, работающих в строительной отрасли или на перевозках песка, угля, отходов и т.д., как по экстремальному бездорожью, так и по дорогам общего пользования.



Увеличенная ширина протектора и усиленные армированием плечевые ребра Interstate SR558 повышают износостойкость и производительность шины, а оригинальный дизайн рисунка протектора препятствует застреванию камней в канавках и повышает стойкость шины к ударным нагрузкам. Износостойкая резиносмесь и оптимизированный профиль шины обеспечивают более высокий пробег, чем покрышки предыдущего поколения, лучшую тягу, а также большую грузоподъемность с меньшей деформацией боковин.


«Грузовые шины Interstate второго поколения обеспечивают длительный пробег и покрываются трехлетней гарантией, - говорит вице-президент Interstate Tire & Rubber Тео де Вриз. - Эти достоинства новых шин в сочетании с привлекательными ценами, позволят нашим клиентам снизить свои затраты в расчете на километр. Что и являлось нашей главной целью при разработке новой линейки покрышек для грузовиков и автобусов».



Новая грузовая шина Interstate SR558 с глубиной протектора 21,5 мм и всепогодно маркировкой M+S будет доступна потребителям в двух типоразмерах 315/80 R22.5 и 13 R22.5.