+7 (495) 380-00-55

Hankook привезет на выставку в Зальцбург новинки 2016 года

Hankook Tire в третий раз примет участие в Международной специализированной выставке автомобильного оборудования AutoZum 2017, которая пройдет 18-21 января в австрийском Зальцбурге. Южнокорейский шинопроизводитель представит на своем стенде широкий ассортимент выпускаемой продукции: от премиальных легковых покрышек UHP-класса до грузовых и инновационных концепт-шин. «Выставка AutoZum является не только мероприятием, на котором мы представляем свои новые продукты и инновационные технологии, для нас это отличная возможность заключить новые контракты на поставку и продажи наших шин в Австрии», - говорит директор Hankook Reifen Deutschland GmbH по продажам Тассило Родлауэр.


Фото www.hankooktire-mediacenter.com

В 2016 году компания Hankook Tire, располагающая европейской штаб-квартирой во Франкфурте, Центром разработок в Ганновере и высокотехнологичным производством в венгерском Ракалмасе, еще больше упрочила свои позиции в качестве эксклюзивного поставщика оригинального оборудования для ведущих европейских автопроизводителей и увеличила объемы продаж своих покрышек не только в Австрии, но и по всей Европе. «Мы очень рады, что все больше и больше клиентов в Австрии и Швейцарии полагаются на продукты премиум-класса от Hankook, а узнаваемость бренда в этих странах неуклонно растет», - отметил директор Hankook Tire по продажам в Южной Германии, Австрии и Швейцарии Клаус Гоммель.


Вниманию посетителей выставки AutoZum 2017 шинники Hankook Tire представят летние шины повышенной комфортности Hankook Ventus Prime³, одержавшие убедительную победу в сравнительных тестах журнала AutoBild, и флагманские UHP-шины Hankook Ventus S1 evo2, разработанные специально для европейского рынка. Кроме того, на стенде будет представлена шина Hankook Ventus S1 evo2 SUV с шумопоглощающей технологией Sound Absorber, которая уже омологирована для оригинальной комплектации новых автомобилей Audi Q7 и SQ7. При этом шина будет представлена в поперечном разрезе, чтобы дать аудитории понимание того, как можно эффективно уменьшить шум покрышки во время езды.


Фото www.istobal.com

Внимание специалистов по грузовым автомобилям привлекут топливосберегающие всесезонные шины семейства Hankook SmartFlex. Займут свое место в экспозиции корейского производителя и концепт-шины DynaMIX и DynaSYNC для внедорожников, разработанные в сотрудничестве с легендарным итальянским производителем подошв для обуви Vibram. И, наконец, в центре внимания посетителей будет спорткар BMW M3, на котором Бруно Шпенглер стал чемпионом серии DTM в 2012 году. Напомним, что Hankook Tire является официальным поставщиком покрышек в Чемпионат серии DTM c 2011 года.