+7 (495) 380-00-55

Giti Tire будет поставлять свои шины на испанский завод Volkswagen Group

Сингапурская Giti Tire заключила свой первый европейский контракт на поставку шин для заводской комплектации новых моделей автомобилей. Компания Volkswagen Group включила шины Giti Synergy E1 в размере 185/70 R14 88H в список стандартного оборудования субкомпактных хэтчбеков Seat Ibiza, которые собирают на заводе в испанском Мартореле.


шины
фото www.seat.com

Модель Giti Synergy E1 была разработана в Германии и на этапе разработки прошла специальную программу тестирования на престижных испытательных полигонах в Испании, Англии и Германии. Шина отличается низким сопротивлением качению, обеспечивая при этом улучшенные характеристики разгона и торможения на мокрой и сухой поверхностях.


«Мы гордимся нашим первым европейским контрактом на поставку OE-шин для Volkswagen Group, - говорит управляющий директор Giti Tire Europe Стефан Фишер. - Это соглашение отражает наши амбиции в сегменте шин оригинальной комплектации, а также свидетельствует о выдающейся работе нашего европейского научно-исследовательского центра в Ганновере». Отметим, что Giti Tire уже поставляет свои OE- шины на заводы Volkswagen Group, расположенные в США, Бразилии и Китае.