+7 (495) 380-00-55

DMACK разработала шины для трех последних гонок WRC 2017

Британская компания DMACK, производящая премиальные спортивные шины высокого уровня по цене бюджетных брендов на мощностях китайской Shandong Yongtai Chemical Group и с 2011 года являющаяся официальным поставщиком шин в Чемпионат мира по классическим ралли, представила новую гравийную шину для трех последних этапов сезона WRC 2017. Новые шины DMACK DMG+22 дебютируют на Ралли Каталония - Коста-Дорада (Испании), которое пройдет 5-8 октября, и будут установлены на автомобиле Ford Fiesta WRC, который будет пилотировать британец Элфин Эванс из команды M-Sport.


фото www.wrc.com

По словам управляющего директора DMACK Tyres Дика Кормака, инженеры компании разработали эту модель в ходе текущего сезона. DMACK DMG+22 получила новый рисунок протектора, обеспечивающий лучшую производительность в дождевых условиях на грязных и скользких трассах, и усиленную конструкцию, позволяющую в случае прокола проехать на спущенной шине большую дистанцию. При этом новая шина имеет более мягкую резиносмесь по сравнению с предыдущей моделью.


фото www.wrc.com

«Разрабатывая новую шину, мы стремились к улучшению производительности на рыхлом гравии в условиях экстремального холода и повышенной влажности Ралли Великобритании, а также во время жары, которая ожидается в Испании и Австралии», - пояснил технический директор DMACK Фиоренцо Бривио.