+7 (495) 380-00-55

Mickey Thompson продолжает расширение размерного диапазона грязевых шин Deegan 38

Американская компания Mickey Thompson Tires & Wheels добавила три новых типоразмера (35X12.50R15LT, 35X12.50R17LT и 35X12.50R18LT) в линейку шин повышенной проходимости Mickey Thompson Deegan 38. Эти популярные грязевые шины для экстремальных условий были разработаны известным американским гонщиком-экстремалом Брайаном Диганом и отличаются, по определению компании, «агрессивной производительностью, респектабельностью уличных манер и внушительным стилем». Протектор шин Mickey Thompson Deegan 38 создан из специального компаунда повышенной прочности и отличается рядом уникальных элементов дизайна, повышающих производительность на обводненной почве, в грязи и на каменистых поверхностях.


фото www.mickeythompsontires.com

Блоки центральной зоны обеспечивают улучшенное сцепление, равномерность износа и низкий уровень шума, эжекторы камней в канавках снижают риск механических повреждений, а блоки внешних ребер позволяют успешно противостоять тяжелой грязи. Фирменная технология дизайна плечевых зон Mickey Thompson Side Biters с уникальными грунтозацепами в виде морских гребешков улучшает проходимость на рыхлых почвах. И, наконец, высокопрочная многослойная и в то же время гибкая боковина повышает надежность покрышки и способствует уменьшению сопротивления качению.


«Шины повышенной проходимости пользуются большим спросом среди любителей внедорожников, - говорит вице-президент по маркетингу Mickey Thompson Tires Кен Уорнер. - Новые типоразмеры шин отличаются увеличенной грузоподъемностью, которую сочетают с прочностью и эластичностью, обеспечивая при этом высокую производительность как на дороге, так и на бездорожье».