+7 (495) 380-00-55

Triangle Tire повышает цены на шины в США

С 1 октября 2017 года цены на шины Triangle, продающиеся на североамериканском рынке, в среднем вырастут на 6 процентов. Triangle Tire USA объясняет рост цен увеличением затрат на сырье и логистику, а также введением в Китае новых стандартов, из-за которых возросли производственные затраты.


фото triangletireus.com

«Triangle Tire USA прилагает все усилия, чтобы обеспечить исключительную ценность своих продуктов благодаря качеству мирового уровня, логистике и сопутствующим услугам, но рост расходов в этом году потребовал от нас принятия решения о повышении цен», - заявил вице-президент по продажам Triangle Tire USA Рик Филлипс.


Triangle Tire USA со штаб-квартирой во Франклине (штат Теннесси) была основана крупнейшим частным производителем шин в Китае в 2016 году и занимающейся продажей шин Triangle в Америке. Компания предлагает своим клиентам радиальные грузовые и OTR-шины для строительной, горнодобывающей и перерабатывающей отраслей, а также линейку шин для легковых автомобилей и легких грузовиков, включая сверхвысокопроизводительные, зимние модели, и шины для специальных прицепов.