+7 (495) 380-00-55

Второе поколение Firestone Winterforce выходит на рынок Северной Америки

Bridgestone Americas объявила о выпуске двух новых моделей зимних шин бренда Firestone, анонсированных еще в ноябре прошлого года на встрече с дилерами в Лос-Анджелесе. Шипуемые покрышки нового поколения Firestone Winterforce 2 для легковых автомобилей и минивэнов, а также шины Firestone Winterforce 2UV для кроссоверов, внедорожников и пикапов, были разработаны для обеспечения высоких эксплуатационных характеристик в зимний период времени в сочетании с долговечностью и доступной ценой.


фото www.bridgestoneamericas.com

«Firestone Winterforce 2 и Firestone Winterforce 2UV - отличный выбор для практичных водителей, которым нужны надежные зимние шины, сохраняющие свою производительность сезон за сезоном, - поясняет президент Bridgestone Americas Tire Operations по продажам легковых шин в США и Канаде Эрик Сайдель. - Мы сфокусировались на том, чтобы шины нашей легендарной линейки Firestone Winterforce вышли на новый уровень. Результатом наших усилий стала новая линейка доступных и долговечных шин следующего поколения, которые впиваются в снег и слякоть, обеспечивая надежное сцепление в зимних условиях вождения».


Шины новой линейки изготавливают из особого состава резиновой смеси, который был разработан специально для холодной погоды, и имеют усовершенствованный рисунок протектора с увеличенной глубиной канавок и открытыми плечевинами для повышения производительности на заснеженной дороге. Кроме того, каждая шина новой линейки Firestone Winterforce в случае необходимости повышения сцепления на льду может быть ошипована.


фото www.firestonetire.com

Шины Firestone Winterforce 2 и Firestone Winterforce 2UV выпускаются в общей сложности в 52 типоразмерах, при этом размерный диапазон модели Winterforce 2UV был значительно расширен по сравнению с предшественницей.