+7 (495) 380-00-55

В России стартовали продажи новых шин Bridgestone Blizzak Spike-02 SUV

Компания Bridgestone не оставила без внимания нужды российских владельцев кроссоверов и внедорожников и перед началом нового зимнего сезона объявила о запуске на рынке России новых шипованных шин Bridgestone Blizzak Spike-02 SUV.


фото www.bridgestone.ru

Зимняя премиум-шина Bridgestone Blizzak Spike-02 SUV была разработана с учетом климатических особенностей северной части Европы. Эта модель придется по вкусу водителям, которые проводят в дороге большое количество времени и ценят безопасность передвижения. Также данная шина будет надежным помощником жителям регионов с суровым, снежным климатом, а также людям, живущим в загородных районах.


К основным технологическим особенностям новинки относятся: - новый V-образный рисунок протектора с высокой плотностью и оптимальным углом расположения центральных кромок, обеспечивающий лучшие показатели сцепления на заснеженных дорогах;


- новый состав резиновой смеси, благодаря которому обеспечивается максимальный контакт с поверхностью дороги;


фото www.bridgestone.ru

- новый направленный шип, чья овальная твердосплавная вставка с увеличенной длиной кромки обеспечивает лучшие показатели на льду;


фото www.bridgestone.ru

- усиленные боковины, повышающие износостойкость шины.


фото www.bridgestone.ru

На российском рынке новая зимняя шина Bridgestone Blizzak Spike-02 SUV доступна в 7 типоразмерах от 205/70R15 96T до 265/45R21 104T.