+7 (495) 380-00-55

Avon Tyres разработала спецверсию шин ZZ5 для нового спорткара TVR Griffith

Компания Avon Tyres по заказу британского производителя спортивных автомобилей TVR Motors разработала спецверсию UHP-шин Avon ZZ5 для оригинальной комплектации нового спортивного купе TVR Griffith, дебютировавшего в минувшую пятницу на фестивале Goodwood Revival.


фото www.goodwood.com

Отметим, что Avon Tyres уже давно сотрудничает с компанией TVR, которой поставляла свои шины для автомобилей, выпускавшихся в конце 1950-х и в 2004 году. «Avon гордится тем, что была выбрана в качестве поставщика шин для заводской комплектации нового спорткара TVR, - сказал директор Avon Tyres по маркетингу Майкл Крамер. - Компании Avon Tyres и TVR разделяют одинаковые ценности - это высокопроизводительные британские бренды, которые гордятся тем, что производят свою продукцию здесь в Великобритании. Разработка шин для TVR Griffith - невероятно захватывающий проект, который позволил компании Avon продемонстрировать свои передовые технологии и богатый опыт в области разработки сверхвысокопроизводительных шин».


фото www.goodwood.com

Эксклюзивная версия Avon ZZ5 для 400-сильного купе TVR Griffith отличается особым составом резиносмеси, повышающим производительность шины, и новым оформлением боковины, соответствующим стилю нового автомобиля, разработанного TVR Motors совместно с Gordon Murray Design.