+7 (495) 380-00-55

Знаменитая бадминтонистка Пурсала Синдху стала послом бренда Bridgestone в Индии

Одна из сильнейших бадминтонисток мира, серебряный призер Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, Пурсала Венката Синдху стала первым бренд-амбассадором компании Bridgestone India. Дочерняя компания крупнейшего мирового производителя шин заключила с 22-летней индийской спортсменкой трехлетнее соглашение. Г-жа Синдху будет включена в программу активизации всемирного партнерства Bridgestone с Международным олимпийским комитетом, о которой было объявлено в марте этого года на Международном автосалоне в Женеве.


фото www.tyre-asia.com

«Мы рады объявить г-жу Пурсала Венката Синдху первым послом Bridgestone в Индии и тепло приветствуем ее в нашей команде, - сказал исполнительный директор Bridgestone India Кадзутоши Ояма. - Спортивный путь г-жи Синдху является воплощением настойчивости и решительности и может служить примером для молодежи. Ее настойчивость, уверенность в себе и жажда победы олицетворяют дух нашего бренда».


«Для меня большая честь представлять Bridgestone India, - отметила Пурсала Синдху. - Особенно я горжусь тем, что стала первым бренд-амбассадором компании. Благодаря всемирному партнерству с МОК, Bridgestone ведет активную деятельность в спорте. Для меня это особенно важно, и я с нетерпением жду долгого и плодотворного партнерства».


фото twitter.com/Pvsindhu1

Напомним, что летом 2014 года корпорация Bridgestone вошла в число официальных топ-партнеров Международного олимпийского комитета, став первым в истории олимпийского движения шинным топ-спонсором Олимпийских игр.