+7 (495) 380-00-55

Nexen и Sanrio представили шины для поклонников Hello Kitty и Cinnamoroll

На ежегодной выставке Sanrio Expo 2017 в Осаке, на которой компания Sanrio представляет новые каваий-товары с изображением созданных её дизайнерами персонажей японской поп-культуры, прошла презентация новых легковых шин Nexen Hello Kitty и Nexen Cinnamoroll.


фото www.nexentirejp.com

Новинки с изображением и логотипами всемирно популярной белой кошечки Hello Kitty и белого длинноухого щенка Cinnamoroll появились в результате подписанного лицензионного соглашения между Sanrio и Nexen Tire Japan, с помощью которого южнокорейский шинопроизводитель надеется повысить осведомленность потребителей о торговой марке Nexen в Японии и увеличить объемы продаж. Отметим, товары с изображением Hello Kitty продаются сегодня в 130 странах мира.


фото www.nexentirejp.com

Легковая шина Nexen Hello Kitty является аналогом популярной модели 2014 года Nexen MI-II, отличающейся повышенным комфортом езды и долговечностью. Продажи новинки на японском рынке начнутся летом 2018 года.


фото jalopnik.com

По заявлению Nexen Tire, если покрышки с Hello Kitty будут пользоваться спросом, компания выпустит под этой маркой спортивные шины, которые будут доступны на рынках Северной Америки, Южной Азии и Европы.