+7 (495) 380-00-55

ZC Rubber создала плацдарм для европейской экспансии

Следом за открытием своих подразделений в Таиланде, Бразилии и Америке, китайская Zhongce Rubber Group (ZC Rubber) открыла свое европейское подразделение Zhongce Europe GmbH (ZC Europe) с офисом в немецком Франкфурте-на-Майне. «Европа является одним из важнейших рынков для ZC Rubber, - заявляет китайский шинопроизводитель. - С открытием ZC Europe мы сможем максимально точно удовлетворять потребности местного рынка, что позволит увеличить продажи, и сделаем еще один шаг в своей глобальной стратегии развития».


фото www.westlaketyre.com

Штаб-квартира ZC Europe находится в Германии, которая считается ведущей экономической державой в Европе. Кроме того, в этой стране самые строгие стандарты в отношении шин, и если китайский бренд окажется хорош на немецком рынке, это станет для него отличной рекламой. «Мы считаем, что Германия является лучшим выбором и обеспечит нам больше возможностей для бизнеса, основанного на преимуществах этой страны,- говорится в заявлении китайской компании. - Завершая формирование своего присутствия на мировом рынке шин, мы будем уделять больше внимания улучшению сервиса и сотрудничеству с автопроизводителями в области первичной комплектации. В ближайшем будущем мы готовимся выпустить новую серию продуктов для удовлетворения потребностей рынка Европы. ZC Rubber будет стараться изо всех сил отличаться от других китайских конкурентов».


фото www.westlaketyre.com

На европейском рынке ZC Rubber будет делать ставку на продукцию своих брендов Goodride и Westlake. Последний уже пользуется популярностью в Европе, сотрудничая со многими известными компаниями, включая датского транспортно-логистического оператора DSV (De Sammenslutted Vognmaend) и немецкого производителя грузовых прицепов Schmitz Cargobull.