+7 (495) 380-00-55

Carlstar Group разработала новую линейку агрошин большого диаметра

На проходившей в последние дни лета в Декейтере (штат Иллинойс) сельскохозяйственной выставке Farm Progress Show 2017 американская компания Carlstar Group представила новую линейку агрошин большого диаметра своего бренда Carlisle. В новую линейку агрошин вошло шесть моделей покрышек радиальной и диагональной конструкции с различными типами рисунков протектора и посадочными диаметрами от 16 дюймов до 54 дюймов.


фото www.carlstargroup.com

«Торговая марка шин Carlisle имеет долгую историю на рынке сельского хозяйства, где представлена линейкой надежных полупневматических и пневматических шин, - сказал исполнительный вице-президент Carlstar Group по маркетингу Ашиш Гоэль. - Благодаря появлению в нашем ассортименте шин большого диаметра, мы можем теперь удовлетворить любые запросы наших клиентов».


Вместе с шинами для сельскохозяйственной техники, Carlstar Group продемонстрировала на Farm Progress Show 2017 шины для квадроциклов и мотовездеходов, мини-тракторов, прицепов и газонокосилок, которые помогают фермерам безопасно и эффективно выполнять свою повседневную работу.


фото www.carlstargroup.com

В частности, на стенде Carlstar была представлена недавно выпущенная трейлерная шина Carlisle CSL16 цельнометаллокордной конструкции, а также популярные модели ATV/UTV-шин Carlisle AT489 и Carlisle Versa Trail. Разноообразие представленного на выставке Farm Progress Show ассортимента шинной продукции, по мнению компании, должно было продемонстрировать, что специализированные шины Carlisle, принадлежащие к различным сегментам рынка, могут быть полезны в современных фермерских хозяйствах.