+7 (495) 380-00-55

«ГАЗель NEXT» на шинах BFGoodrich победила в ралли-рейде «Великая степь - Волга»

Шины BFGoodrich помогли экипажу автомобиля «ГАЗель NEXT» в составе пилота Александра Кострукова и штурмана Евгения Павлова из заводской команды «ГАЗ Рейд Спорт» одержать победу в гонке «Великая степь - Волга», проходившей в рамках IV этапа Чемпионата России по ралли-рейдам.


фото gazgroup.ru

Жаркая погода, пыль, сложные повороты, канавы и выбоины, а также участки труднопроходимых песков потребовали от спортсменов полной концентрации внимания, а от автомобилей - надежности и готовности к преодолению экстремальных нагрузок. Высокий уровень подготовки к одной из решающих гонок сезона показали партнеры гоночной команды. В том числе, шинники французской компании Мишлен, оснастившие раллийный «ГАЗель NEXT» вездеходными покрышками своего дочернего бренда BFGoodrich.


фото gazgroup.ru

Как отмечает пресс-служба Группы ГАЗ, шины BFGoodrich All Terrain T/A KO2 не только на «отлично» держали дорогу, позволяя пилотам совершать самые рискованные маневры, но и продемонстрировали максимальную надежность при преодолении ям и трамплинов любого уровня сложности.