+7 (495) 380-00-55

Bridgestone наращивает производственный потенциал завода в польском Старгарде

На заводе Bridgestone в польском Старгарде началась третья фаза расширения производственных мощностей, в рамках которой будут построены новые складские и производственные помещения, установлено новое оборудование. «Расширение будет способствовать наращиванию объемов производства и технологических возможностей компании Bridgestone Europe, - говорит генеральный директор Bridgestone Stargard Sp. z o.o. Петр Козловски. - Старгард был выбран исходя из его географического положения и человеческого потенциала, а также благодаря поддержке и сотрудничеству местных органов власти».


фото www.stargard.pl

Предыдущая фаза расширения польского завода Bridgestone завершилась в ноябре 2015 года. По ее итогам на предприятии была создана новая производственная линия по выпуску протекторных лент для восстановления грузовых шин. Завершение третьей фазы расширения запланировано на март 2018 года.


фото www.stargard.pl

Завод Bridgestone Stargard, на котором сегодня трудятся более 900 человек, является одним из самых современных заводов японского шинопроизводителя. Предприятие специализируется на выпуске высококачественных шин для грузовых автомобилей и автобусов. Продукция польского предприятия продается во всех странах мира.