+7 (495) 380-00-55

Michelin расширяет линейку непневматических шин X Tweel Airless Radial

На выставке садового оборудования и инвентаря Green Industry and Equipment Expo GIE 2017, проходившей 18-20 октября в американском Луисвилле (штат Кентукки), компания Michelin Tweel Technologies представила новые безвоздушные шины для газонокосилок и объявила о заключении новых дистрибьюторских контрактов. В частности, шинники из Пьемонта впервые показали 26-дюймовые непневматические колеса Michelin X Tweel Turf с четырехболтовым креплением для оснащения коммерческих райдеров-газонокосилок с нулевым радиусом поворота, а также 18-дюймовые колеса для заводской комплектации новой модели газонокосилок компании John Deere 2018 модельного года.


фото www.michelintweel.com

«Компания Мишлен продолжает демонстрировать возможности своих непневматических шин, расширяя ассортимент доступных моделей и сеть дистрибьюторов, - сказал глава Michelin Tweel Technologies Оливье Браун. - Благодаря своей безотказной работе, безвоздушные радиальные шины Michelin X Tweel являются лучшим решением для наших клиентов».


Напомним, что первые безвоздушные шины для газонокосилок Michelin X Tweel Turf компания Michelin Tweel Technologies представила в партнерстве с John Deere на выставке Green Industry Expo в 2014 году. Непневматическая радиальная шина представляет собой колесо в сборе и призвана заменить стандартные шины газонокосилок, исключив простои техники из-за проколов покрышек и необходимость в техническом обслуживании колес.


фото www.gie-expo.com

Помимо новых типоразмеров шин для газонокосилок на выставке в Луисвилле компания Michelin Tweel Technologies объявила о подписании партнерских соглашений с компаниями Sunbelt Outdoor Products и Ag-Pro, которые станут официальными дистрибьюторами шин Michelin X Tweel Turf на всей территории Соединенных Штатов.