+7 (495) 380-00-55

Nokian Tyres - титульный спонсор соревнований по триатлону Ironman 70.3 Finland

Компания Nokian Tyres станет генеральным партнером и титульным спонсором первых соревнований по триатлону Ironman в Финляндии. Первая гонка Nokian Tyres Ironman 70.3 пройдет в финском городе Лахти 30 июня 2018 года. Активность, целеустремленность и ориентированность на здоровый образ жизни являются главными ценностями этого вида спорта, что полностью соответствует главным принципам финской шинной компании.


фото www.nokiantyres.com

Турнир Nokian Tyres Ironman 70.3 Finland - это уникальные спортивные соревнования по плаванию, езде на велосипеде и бегу на фоне живописных природных ландшафтов Южной Финляндии. Дистанция соревнований Ironman в Лахти включает заплыв на 1,9 км, велогонку на 90 км и забег на 21,1 км. Общая длина гонки триатлона составляет 70,3 мили, что и отражено в её названии. Особенным это событие делает время проведения гонки, которое позволит спортсменам почувствовать всю специфику полярного дня.


Компания Nokian Tyres в течение нескольких лет является партнером соревнований по триатлону Midnight Triathlon Events Finland Oy, которые бренд Ironman проводит в Финляндии. «Мы искренне рады возможности сотрудничать с Ironman, с самыми сложными и самыми популярными соревнованиями по триатлону в мире, - комментирует вице-президент по маркетингу и коммуникациям Nokian Tyres Антти-Юсси Тахтинен. - Предстоящий турнир станет ключевым маркетинговым каналом для бренда и вдохновит сотрудников и партнеров Nokian Tyres на ведение активного и здорового образа жизни. В течение последних десятилетий компания популяризирует спорт, организуя собственные соревнования по триатлону Hakkapeliitta Triathlon. Поэтому мы уверены, что сотрудничество с Ironman поднимет наши спортивные инициативы на принципиально новый уровень».


фото www.nokiantyres.com

Ежегодно в мероприятиях Ironman принимают участие более 260 тысяч спортсменов. Атлеты полны решимости и желания побеждать, преодолевать препятствия и двигаться вперед. Эта философия победителя в течение более 80 лет особенно близка компании Nokian Tyres, история успеха которой основана на профессиональном оценке сложных условий, непрерывном развитии и неутомимости.


«Соревнования Nokian Tyres Ironman 70.3 Finland помогут нам должным образом продемонстрировать возможности Финляндии и финского народа, а также популяризировать финские компании во всем мире, - подчеркивает Антти Хагквист из компании Finntriathlon Oy, владеющей правами на бренд Ironman в Финляндии. - Nokian Tyres - сильная компания с финскими корнями, актуальными ценностями и высококачественной продукцией».


фото www.nokiantyres.com

На участие в турнире Nokian Tyres Ironman 70.3 Finland, который пройдет в Лахти следующим летом, зарегистрировалось уже более 1700 спортсменов.