+7 (495) 380-00-55

Hercules Tires освоила выпуск шин для погрузчиков

Американская компания Hercules Tire & Rubber, дебютировавшая в этом году в сегменте индустриальных покрышек, представила новую линейку шин для погрузчиков с бортовым поворотом, в которую вошли четыре модели бренда Hercules by Solideal. «Разрабатывая эту линейку, мы хотели предоставить нашим дилерам такой ассортимент шин, который позволил бы им удовлетворить 90 процентов получаемых от потребителей запросов на шины для погрузчиков, - поясняет вице-президент компании Hercules Джедд Эманс. - Предлагаемые нами модели шин предназначены для работы в различных условиях и при этом имеют доступные цены, которых привыкли ожидать от Hercules Tires».


фото herculestirecommercial.com

Итак, в состав новой линейки шин Hercules by Solideal для погрузчиков вошли следующие модели:


- XD-44 типа L5 класса ульта-премиум, предназначенная для тяжелых условий эксплуатации на твердых покрытиях. Протектор шины с показателем пустотности рисунка в 80 процентов обеспечивает исключительную износостойкость и ударопрочность;

- премиум-шина Hauler SKZ типа ND повышенной грузоподъемности с глубоким ненаправленным рисунком протектора и улучшенным поверхностным контактом. Обеспечивает отличную тягу во всех направлениях и отличается повышенной прочностью;

- универсальная высокопроизводительная шина X-Wall типа R4 для преимущественного использования в грязи. Ступенчатые стенки грунтозацепов и срединный выталкиватель камней обеспечивают шине превосходную самоочистку.

- шина Gripper с протектором по типу R4 для умеренных условий эксплуатации. Отличается повышенным ресурсом благодаря квадратному дизайну плеча и более прочной конструкции, чем у большинства аналогичных моделей.


фото herculestirecommercial.com

Все шины новой линейки имеют усиленные боковые стенки и защитные ободки, защищающие от проколов и боковых повреждений. Gripper к тому же производится из специального износостойкого и прочного на разрыв компаунда. Все четыре модели имеют пятилетнюю гарантию на выявленные производственные дефекты и некачественные материалы.