+7 (495) 380-00-55

Пирелли открыла свое представительство в столице Южной Кореи

В рамках своей глобальной стратегии развития и в целях повышения качества обслуживания клиентов и укрепления партнерства с местными автопроизводителями, итальянская компания Пирелли открыла на прошлой неделе свое представительство в Южной Корее. На церемонии открытия нового офиса в Сеуле присутствовал посол Италии в Южной Корее Марко делла Сета.


фото www.newsway.kr

«Я рад открыть новый филиал нашей компании на обладающем высоким потенциалом корейском рынке, - сказал на открытии южнокорейского офиса главный исполнительный директор Pirelli Asia Pacific Джузеппе Каттанео. - Пирелли имеет репутацию компании предоставляющей услуги высочайшего качества, и мы надеемся, что эта репутация и активные инвестиции не только приведут к росту продаж на южнокорейском рынке, но и сделают Южную Корею ключевым рынком для Pirelli».


Отметим, что в первой половине 2017 года объемы продаж Pirelli на Азиатско-Тихоокеанском рынке достигли отметки в 459 миллионов долларов, что составляет 14,5 процента от общемировых продаж итальянского шинопроизводителя и на 1,3 процента превосходит аналогичный показатель прошлого года.