+7 (495) 380-00-55

В странах Андского региона стартовали продажи новых шин General Altimax XP7

Эквадорская компания Continental Tire Andina, входящая в состав немецкого концерна Continental AG, объявила о выходе на рынок стран Андского сообщества новой туринговой шины General Altimax XP7, представленной в июле этого года на официальной презентации Showroom 2017 в Гуаякиле. Новинка предназначена для оснащения компактных легковых автомобилей и среднеразмерных седанов.


фото www.continentaltire.com.ec

Новый состав резиновой смеси General Altimax XP7 гарантирует ей высокую прочность и износостойкость, которые обеспечивают максимальный пробег. Кроме того, модернизированный рисунок протектора с глубокими продольными и конусообразными поперечными канавками обеспечивает надежное сцепление на сухой и мокрой поверхности.


«Запуск новой шины Altimax XP7 бренда General Tire свидетельствует о постоянном внедрении на нашем предприятии инновационных производственных процессов, материалов и резиносмесей, которые направлены на выпуск продукции, необходимой для удовлетворения растущих потребностей рынка Эквадора и стран Андского региона», - заявил генеральный директор Continental Tire Andina Фердинанд Хойос.


фото www.continentaltire.com.ec

Завод компании Continental Tire Andina, ранее известной под названием Ecuadorian Rubber Company, расположен в городе Куэнка, является единственным шинным заводом в Эквадоре и выпускает легковые и грузовые шины под брендами Continental, General Tire, Barum, Sportiva, Sidewinder и Viking. Новая туринговая шина General Altimax XP7 выпускается в 15 типоразмерах от 205/60R13 86H до 205/55R16 91H и продается в Эквадоре, Чили, Колумбии, Венесуэле, Перу и Боливии.