+7 (495) 380-00-55

Компания «КиК» посвятила новый диск Андрею Туполеву

Ведущий российский производитель легкосплавных колесных дисков по технологии литья под давлением ООО «КиК» из Красноярска представил новые 18-дюймовые диски K&K Backfire для внедорожников и кроссоверов. Эту модель компания «КиК» посвятила Андрею Туполеву, дав ей имя одного из лучших самолетов, разработанных выдающимся советским авиаконструктором, дальнего сверхзвукового ракетоносца-бомбардировщика с изменяемой геометрией крыла Ту-22М Backfire.


фото kolesa-kik.ru

Дизайн диска отражает всю заложенную в него мощь и потенциал. Твердые, рубленые линии спиц создают решительный образ, бросающий вызов всем преградам. Колесо исполняется в размере 8х18 с пятью крепежными отверстиями в покрасках «Дарк платинум» или «Алмаз черный». Внушительная максимально допустимая нагрузка в 975 кг позволяет эксплуатировать диски K&K Backfire в экстремальных условиях бездорожья.


фото kolesa-kik.ru

Исполнения модели в оригинальных параметрах предусмотрены для Toyota Land Cruiser 200, Lexus LX и Jeep Grand Cherokee. Диск K&K Backfire в универсальных параметрах подойдет для средних и полноразмерных внедорожников Land Rover Discovery 3, Land Rover Range Rover, Volkswagen Touareg, Audi Q7, BMW X5, KIA Sorento, SsangYong Rexton, а также для кроссоверов, от компактных до полноразмерных: Toyota RAV4, Mazda CX5, BMW X3, SsangYong Action и многих других. Кроме того, диски K&K Backfire можно будет установить и на седаны бизнес-класса Nissan Teana, Toyota Camry, Honda Accord, Kia Optima и другие.