+7 (495) 380-00-55

В Омане прошла презентация шинного бренда Giti

Сингапурская Giti Tire вместе со своим официальным ближневосточным партнером Eint Automotive провела в столице Омана городе Маскат торжественную церемонию запуска на местном рынке шинного бренда Giti. Из штаб-квартиры в Сингапуре на церемонию в Оман специально прилетел исполнительный директор Giti Tire по продажам и маркетингу Крис Блур.


фото timesofoman.com

На мероприятие были приглашены местные дилеры и клиенты шинной компании из числа владельцев автопарков и транспортных корпораций, которым более подробно представили сингапурскую фирму, ее продукцию и торговую марку Giti, а также с помощью интерактивной презентации рассказали о достоинствах и легковых и автобусно-грузовых шин преимуществах Giti.


Компания Eint Automotive, являющаяся лидером на оманском рынке послепродажного обслуживания автомобилей и имеющая многолетний опыт продаж шин ведущих мировых брендов, в последние 4 года занималась продвижением в Омане принадлежащего Giti Tire шинного бренда Primewell, который в итоге стал одним из самых популярных брендов в стране.


фото eintauto.com

«Будучи надежным партнером Giti Tire в Омане на протяжении многих лет, мы гарантируем шинам бренда Giti максимальное продвижение на рынке, - сказал руководитель бизнес-подразделения Eint Automotive Радж Наир. - Когда качественная продукция сопровождается отличным сервисом и информационной поддержкой, результат всегда получается исключительным. Мы с нетерпением ждали презентации новых продуктов мирового класса от компании Giti Tire, и уверены, что новые шины бренда Giti установят новые стандарты в отрасли».