+7 (495) 380-00-55

Новые кроссоверы Porsche Cayenne поедут на шинах Bridgestone Dueler H/P Sport

Японский производитель шин Bridgestone был выбран компанией Porsche в качестве поставщика резины для заводской комплектации нового, третьего по счету, поколения кроссоверов Porsche Cayenne. На сборочный конвейер немецкого автопроизводителя японские шинники будут поставлять 19- и 20-дюймовые летние SUV-шины премиум-класса Bridgestone Dueler H/P Sport с отличающимися рисунками протектора для передних и задних колес в четырех различных типоразмерах: 255/55 ZR19 (для передней оси) и 275/50 ZR19 (для задней, а также 275/45 ZR20 (для передних) и 305/40 ZR20 (для задних колес). Эти модели покрышек были разработаны специалистами европейского технического центра Bridgestone European Technical Centre в Риме и производятся на европейском заводе Bridgestone в польском городе Познань.


фото www.bridgestonenewsroom.eu

Новый Porsche Cayenne не только внедорожник, но типичный спортивный автомобиль, для которого шины смешанного типа обеспечивают улучшенную стабильность и динамику движения, особенно в поворотах, сообщает шинопроизводитель. «Мы очень гордимся тем, что были выбраны в качестве поставщика шин для этого знакового автомобиля, - говорит вице-президент Bridgestone Europe Кристоф де Вальрогер. - Заключение контракта с одним из самых востребованных мировых автопроизводителей мы рассматриваем, как награду. Это фантастическая иллюстрация качества наших продуктов, нашего лидерства в шинных технологиях и прочности нашего партнерства с Porsche».


фото gentemotori.it

Отметим, что все шины Bridgestone Dueler H/P Sport для первичной комплектации новых спортивных кроссоверов Porsche Cayenne будут маркированы символами N0 на боковине.