+7 (495) 380-00-55

Linglong представила на выставке в Шанхае шины из одуванчиков, графена и полиуретана

Компания Linglong Tire, входящая в пятерку крупнейших китайских шинопроизводителей, приняла участие в Международной выставке шин Tire+ Expo 2017, проходившей в сентябре в Шанхае, где представила широкий ассортимент выпускаемых автомобильных покрышек, а также инновационные одуванчиковые, графеновые и полиуретановые шины, изготовленные с помощью технологии 3D-печати.


фото en.linglong.cn

Вместе с уже известными и завоевавшими популярность у потребителей продуктами, Linglong Tire представила на своем стенде под крышей Шанхайского международного выставочного центра свои новейшие легковые и грузовые шины. В частности, пассажирские шины линейки CrossWind, одобренные для заводской комплектации новых роскошных автомобилей бренда Hongqi, которая позиционируется в качестве китайского эквивалента британской марки Rolls Royce. В Linglong Tire не сомневаются, что рост престижа на внутреннем рынке откроет перед компанией новые возможности по заключению соглашений на поставку оригинальных шин для других мировых автопроизводителей.


Из других экспонатов, представленных на стенде Linglong в Шанхае, внимание публики привлекала самая большая на выставке Tire+ Expo 2017 пассажирская шина с посадочным диаметром 26 дюймов, разработанная инженерами китайского шинопроизводителя для больших внедорожников и пикапов.


фото en.linglong.cn

Из новинок грузового сегмента шинники Linglong Tire представили на выставке в Шанхае новые модели радиальных шоссейных шин KTD300 и KTS300 для региональных маршрутов, а также дальнемагистральные покрышки ETD100 и ETS100. Отметим, что модели для ведущих осей грузовых автомобилей KTD300 и ETD100 имеют на боковине маркировки M+S и ЗPMSF, которые свидетельствуют об их пригодности к эксплуатации в течение всего года, в том числе, зимой.