+7 (495) 380-00-55

Nokian Tyres продолжит сотрудничество с International Orienteering Federation

Nokian Tyres вновь выступит титульным спонсором Чемпионата мира по спортивному ориентированию WOC 2018, который пройдет с 4 по 11 августа 2018 года в Латвии. Напомним, что осенью 2014 года Nokian Tyres подписала трехлетний договор о сотрудничестве с Международной федерацией спортивного ориентирования, в соответствии с которым концерн выступил титульным спонсором Чемпионатов мира по спортивному ориентированию 2016 и 2017 годов в Швеции и Эстонии, а также был представлен на этапах Кубка мира в Австралии, Великобритании, Швейцарии, Польше и Чехии. По итогам продуктивной совместной работы Nokian Tyres и International Orienteering Federation решили подписать новый многолетний контракт.


фото www.nokiantyres.com

Самый северный производитель шин Nokian Tyres является экспертом в области сложных рельефов местности и экстремальных погодных условий. Среди основных ценностей компании - стремление к лидерству в области устойчивого развития шинной индустрии. Эти ценности реализуются путем создания безопасных экологических продуктов и являются главными предпосылками для партнерства с Международной федерацией спортивного ориентирования. «Интерес компании к спортивному ориентированию базируется на сходстве ценностей бренда Nokian и IOF - комментирует вице-президент по маркетингу и коммуникациям компании Nokian Tyres Антти-Юсси Тахтинен. - Поэтому наша компания поддерживает мировое спортивное ориентирование, а также разделяет основные идеи этого вида спорта».


Новое соглашение расширяет сотрудничество финской компании с IOF и предусматривает участие Nokian Tyres в развитии нового проекта Международной федерации спортивного ориентирования под названием «Всемирный день спортивного ориентирования», а также в Кубке мира по спортивному ориентированию.


фото www.nokiantyres.com

«Мы очень рады, что Nokian Tyres выступит титульным партнером Чемпионата мира по спортивному ориентированию, - подчеркнул генеральный директор IOF Том Холлоулл. - В ходе обсуждения вопросов партнерства мы определили ряд областей, где наше сотрудничество может быть расширено и улучшено, и надеемся на рост популярности этого вида спорта в ближайшие годы».