+7 (495) 380-00-55

Brisa Bridgestone Sabanci представила новую зимнюю шину Lassa Iceways 2

В преддверии нового зимнего сезона турецкая компания Brisa, являющаяся совместным предприятием японского концерна Bridgestone и крупнейшего турецкого конгломерата Sabanci Holding, представила новую модель шипуемых шин Lassa Iceways 2. Новинка имеет направленный рисунок протектора, аналогичный представленной в августе концерном Bridgestone модели Firestone Ice Cruiser 7.


фото www.lassa.com

Lassa Iceways 2 предназначена для использования в изменчивых погодных условиях холодного времени года, в том числе в странах с холодными затяжными зимами, обеспечивая превосходное сцепление на рыхлом и укатанном снегу, скользкой обледенелой дороге, в грязь и слякоть во время оттепели. Усиленная боковина и увеличенное пятно контакта обеспечивают длительный срок эксплуатации шины. Существенного улучшения тормозных характеристик по сравнению с предшественницей Lassa Iceways удалось добиться за счет специально разработанного рисунка протектора с увеличенными центральными блоками и максимальной плотности ламелирования, а также за счет применения нового шипа. Благодаря специальному зимнему компаунду Lassa Iceways 2 сохраняет эластичность при низких температурах воздуха.


фото www.lassa.com

Новая зимняя шина Lassa Iceways 2 отличается идеальным балансом цены и качества и будет доступна на европейском рынке в самых популярных типоразмерах для легковых автомобилей с колесами от 13 до 17 дюймов.